Как устанавливают арочные металлопластиковые окна

Как устанавливают арочные металлопластиковые окна

Окна с арочной формой конструкции, отличает необычность дизайна и привлекательность. Установка предполагает использование нескольких или одной разновидностей изделий. Компания «4 Этаж» предлагает для установки пластиковые окна арочные, цены на которые, несмотря на уникальность изделия, отличаются доступностью.

Разновидности арочных окон

Металлопластиковые окна для арочных проемов производятся в различных модификациях:

Часть окон использует традиционную форму – закругление:Арочные металлопластиковые окна от фирмы "4 Этаж"

  • стандартные, с круглым по радиусу, верхом. Размеры: 80 см на 130 см. 40 –сантиметровая арка с одной створкой;
  • арочное, закругленное, с двумя отсеками. Один сектор — открывающийся. Основные показатели по размерам: 110 см на 140 см. Высота арки – 55 см.
  • широкие окна с одной открывающейся створкой. Размеры: 180 см на 140 см. Высота арочного профиля – 55 см.

Модернизированные варианты дизайна предполагают использование прямых линий – трапеции и ромбовидные формы:

  • со скошенной трапецией по периметру. Поворотно-откидная система работает на одной секции. Размер 120 см на 130 см;
  • с двумя скошенными трапециями по периметру, с центральной открывающейся частью. Размеры модели – 180 см на 135см.

Как улучшить обычное арочное окно

Арочные конструкции приобретают совершенно другой вид, если воспользоваться предложением компании «4 этаж» по установке шпрос – фальш-разделителей окон. Они могут быть внутренними или внешними. Разделенные на сектора оконные конструкции, получают воздушность, легкость, стильность.

Ламинация под выбранную заранее пользователем расцветку или с имитацией «под дерево» придает обычному изделию вид детали из натуральных материалов без изменения качества изделия и его прочности.

Стеклопакеты в арочных металлопластиковых конструкциях можно тонировать, оформлять в виде витражей. В дизайнерском оформлении используются подобранные под стиль дома ручки с различной формой исполнения: классика, модерн, итальянский, французский стиль, хай-тек.

Установка, кредит, рассрочка, дисконт

Металлопластиковые окна с полукруглой или трапециевидной формой устанавливают специалисты компании «4 этаж» с возможностью кредитования клиента.

Кредит предоставляется по программе металлопластиковых окон «IQ energy», который поддерживается европейскими фондами и украинскими банками.

Для точного замера и калькуляции (расчета) работ на место выезжает специалист (услуга платная – 150 грн.). Если пользователь составляет договор на приобретение окон, сумма услуги обмера включается как авансовый платеж в цену заказа.

Для покупки можно воспользоваться рассрочкой от компании с льготным погашением в на протяжении 3 месяцев. Все пользователи оплатившие заказ, получают дисконт от 3% до 5%.

Комментарии закрыты.