Фен-шуй в строительстве

view_3

Строительство дома – данная мысль посещала довольно часто нашу голову. Множество все же смогло воплотить свои идеи в жизни. Но думали ли вы иногда над тем, что дома должны строиться в правильном положении, по определенным правилам? Предлагаю пару хороших советов, как нужно строить дом, что называется, по фен-шую.

Выбор места

Это первый и наиболее важный пункт в нашем плане. Правил выбора места не очень много, но знать их стоит, чтобы не допускать ошибок и не мучиться потом в новом, но совершенно неуютном доме.

Во-первых, важно обратить внимание на окружающую среду, где вы хотите построить дом. Благодаря внимательности наблюдателя, ему могут поведать вся природная фауна, которая обитает в данной местности. Такой просмотр поможет узнать о том, насколько хорошая почва, как близко залегают к поверхности грунтовые воды.

Во-вторых, ознакомьтесь, где проходят геопатогенные зоны, — они плохо влияют на здоровье человека. Такие места разрушают сбалансированность энергетики земли, изменяют гармонию происходящего и используют неблагоприятные условия, в которых вы себя будете неуютно чувствовать, даже если вы не чувствительны к данным явлениям или совершенно не верите в подобные вещи.

sxedio_297316033

Геопатогенные зоны  — местность с сильной аномальной энергетикой. Такие места представляют собой поток энергии, который создается в трещинах земной коры. Они проживают собственной жизнью, пульсируют. Время от времени области энергии выкручиваются таким образом, что люди, находясь в этом месте, чувствуют себя очень плохо. Подтверждено научно: в данных местах можно получить разные по мощности нервные срывы, депрессию по непонятным причинам, ужасные сновидения и много другого. Строить дом в такой зоне ни в коем случае нельзя.

Правильное место под строительство дома

Определить место вашего дома можно исходя не только от присутствия аномальных зон. Существуют множество других факторов, основанных на взаимодействии пяти элементов.

Самый лучший участок для дома —  место где сосредоточена точка концентрации энергии Ци. Почти вся ваша второстепенная постройка должна быть аккуратно расположенной вокруг основного строения. Формы домов тоже имеют большое значение. Будет лучше, если ваша постройка будет квадратной. Если верить древним учениям, дом по фен-шую, воссозданный в форме квадрата, является символом духовной силы, что само по себе очень хорошо для человека. Также можно использовать прямоугольные формы.

Комментарии закрыты.