Тропический душ – полезно, красиво и приятно

1441363915_tropicheskyi-dush2

Очевидно, что производители сантехники готовы удовлетворить потребности широкого круга потребителей, а сам тропический душ – это не только приятные гигиенические процедуры, но и польза для организма. Однако перед покупкой необходимо учесть ряд нюансов:

  1. Далеко не для всех ванных комнат подойдет большая лейка душа. Владельцам малогабаритных квартир придется себя весьма ограничить.
  2. Не всегда имеется необходимость в принятии полноценного душа с мытьем головы. Если вы часто используете душ для более коротких процедур, то позаботьтесь об оснащении ванной комнаты и стандартной гибкой конструкцией.
  3. Для получения всей палитры положительных впечатлений от такого «дождичка» следует быть уверенным в хорошем напоре воды.
  4. Высокая стоимость изделия. Самые примитивные варианты могут стоить 5-7 тысяч, а большие и многофункциональные модели – несколько десятков тысяч рублей.

Это поверхностное знакомство с таким чудом инженерной мысли, как тропический душ. Если оно вас заинтересовало, то добро пожаловать в магазины и салоны с сантехникой. Там вы сможете более детально изучить изделия, оценить их возможности.

Комментарии закрыты.