Стяжка пола

1396110346_st1

Техника выполнения очень проста: на подготовленное бетонное основание выливается самовыравнивающаяся смесь. С помощью правила и игольчатого валика она распределяется по всему периметру пола. Благодаря текучей структуре, смесь заполняет все неровности и трещины поверхности. Через две недели она высыхает и готова к дальнейшей декорирующей отделке. Главный ее недостаток – высокая цена.

 

Сухая стяжка. Она полностью исключает использование мокрых или полусухих смесей. Ее главными конструкционными материалами выступают: керамзит и другие аналогичные засыпки в качестве наполнителя, гиплокартон – финишное покрытие. Эта стяжка пола выполняется в максимально сжатые сроки и готова к дальнейшей эксплуатации уже через два часа после возведения. Она выступает и как черновое покрытие пола, и как тепло-, шумоизоляционный слой. Существенный недостаток – данную стяжку пола нельзя использовать в помещениях с повышенной влажностью, так как она не любит воды.

 

Какой бы вид черновой отделки пола не был выбран человеком, главное – качественно его выполнить. С данной задачей справиться только профессионал, имеющий достаточный опыт работы в данной сфере. Поэтому не стоит проводить все работы самостоятельно, лучше обратиться в компанию, которая занимается этим профессионально.

Спонсор статьи: Сайт строительной компании «Экспресс Стяжка» — любая стяжка пола нам под силу.

Комментарии закрыты.