Шедевры швейцарской компании geberit

4323462345724

Есть такие вещи, о которых не принято говорить прямо, например, унитаз, и то насколько он удобен в использовании. Но ведь есть такие модели и виды унитазов, которые стоят нашего внимания и того чтобы о них говорили.

Основатель компании К.Геберт создал семейную фирму по производству сантехники ещё в 1874 году. Благодаря неугасимой энергии и завидному энтузиазму основателя и его семьи, производство очень бурно развивалось и расширялось, требуя от своего создателя новых решений по созданию новейших видов продукции своей компании.

Так в 1905 году появились первые сливные бачки. А с годами разнообразие форм и материалов, применяемых в производстве сливных бачков, увеличилось. В 1953 году Каспар Геберт зарегистрировал свою торговую марку «Геберит».

А в 1965 году был пущен в производство унитаз, объединённый с бачком. И только в 1977 году были выпущены первые инсталляции и биде, которые произвели настоящий переворот в истории сантехники.

А созданная модель инсталляции geberit 111.240.00.1 вобрала в себя все лучшие качества выпускаемой сантехники. Конструкция создана таким образом, что позволяет убрать с вида всю систему смыва, прячась за стену, и оставив на виду, лишь клавиши для управления. Компактность этой конструкции отличает её от всех существующих видов инсталляций. Такое конструкторское решение позволило максимально уменьшить площадь, занимаемую для установки унитаза.

Шедевры швейцарской компании geberit.

Швейцарская компания не останавливается на достигнутом и преподносит очередные сюрпризы своим покупателям. Как, например, модель geberit 8000, которая особенно популярна сейчас. Конструкция этой модели представляет собой объединение унитаза и биде. Функции, которые объединяет в себе эта модель, делают её уникальной.

Тут есть функция подогрева воды для подмывания, это особенно ценно, что температуру воды можно регулировать. А удобный регулируемый штуцер для удобства можно выдвигать. После использования устройство самостоятельно проводит дезинфекцию своего распылителя и обмывает форсунки.

Что особенно порадует владельцев этой уникальной техники, это наличие фена с регулятором температуры подаваемого воздуха и дистанционное управление устройством унитаза. И это ещё далеко не все полезные качества этой продукции, которые заложены в конструкции устройства.

Комментарии закрыты.