Из всего многообразия плитки, Версаче занимает особый статус качества и долговечности. | Ремонт в ванной комнате

Плитка для ванной Версаче — это итальянская керамическая плитка, которая отличается своим Европейским стилем и высоким качеством. Производитель полностью отобразил в этой коллекции всю изысканность сочетания текстуры и цвета.

В ассортименте нашего интернет магазина, каждый покупатель найдет большое разнообразие керамической плитки с любым рисунком и оттенком, мозаичные вставки, художественные неординарные панно, а также декоративные отделки. Полностью рассмотреть и оценить товар можно в разделе, плитка для ванной версаче каталог.

Коллекции керамической плитки Versace отлично подойдет для любого помещения в доме, будь то коридор, сауна, кухня или ванная комната. Напольная и настенная плитка может хорошо сочетаться в нескольких тоннах, таким образом, отобразив всю задумку дизайнеров. Какой бы коллекции не отдал предпочтения покупатель, плитка Versace всегда будет олицетворять воплощения вкуса и современную тенденцию.

Что касается в выборе напольной плитки для ванны, то в ассортименте нашего интернет магазина предусмотрено два варианта: матовая и глянцевая поверхность. Каждая напольная и настенная коллекция отличается разнообразной текстурой, которая предусматривает следующие стили: рифления, имитацию кожи, натурального камня, дерева и разнообразные ткани.

Кроме отделки дома и помещения, керамическую плитку Versace также используют в развлекательных центрах, общественных заведениях и офисах. На сегодняшний день этот материал является самым устойчивым и долговечным. И пока еще не придумали лучшую облицовку, которая могла бы заменить керамику.

Основные критерии в выборе керамической плитки.

  • Первым делом во время выбора керамической плитки, необходимо обратить внимания на климатические условия места, где вы ее собираетесь укладывать. Существует разные назначения плитки, как для отделки внутри здания, так и для наружных работ. Отличаются эти два вида керамики степенью морозоустойчивости.
  • Выбор подходящей комнаты, в которой вы собираетесь проводить облицовку. Существует множество специальных коллекций керамической плитки для отделки прихожей, ванной, кухни, холла и т.д.
  • Керамическая плитка маркируется по группам, от нее зависит степень износа, устойчивость к химическим веществам и стойкость. Ознакомиться с маркировкой можно на самой упаковке.
  • Выбор плитки по рисунку, фактуре, цветовой палитры. Здесь у каждого покупателя есть возможность подобрать керамику в соответствии со своими предпочтениями. Она может иметь, как различные рисунки, так и имитировать ткани, кожу, паркет или камень.
  • Заключенным моментом после подбора цветовой гаммы плитки – ее размеры. Этот выбор зависит не только от предпочтения покупателя, но и от размера помещения.

  • Как подобрать оптимальную расцветку керамической плитки.

    После того, как вы подберете плитку по характеристики подходящий под ваш запрос, то можно позаботиться и об эстетической красоте, к которой относится: цветовая гамма, рисунок и дизайн.  Этот момент требует полный анализ размера помещения, где будет устанавливаться керамика. От вас потребуется определиться со стилем помещения, его освещением и цветовой палитрой задуманного дизайна.

    В маленьких помещениях, плитка большого размера с огромным рисунком будет выглядеть неуместно. Лучше всего сделать акцент на визуальное увеличение комнаты, обложив пространство светлой плиткой с вертикальным узором. Светлые тонна плитки больше всего подходят для ванной комнаты, где нет слишком частой проходимости. Так, как на светлых тоннах керамики больше всего видны трещины, царапины и загрязнения. Например, подбирая плитку для прихожей, следует больше всего брать во внимания темные цвета.

    Немного  об истории Итальянской плитки

    Изготавливают итальянцы керамическую плитку уже сотню лет. Первое упоминания о плитки было еще в начале десятого века. На острове Майорка появилась первая Итальянская фабрика. Здесь керамическую плитку производили с особых сортов глины, которая добывалась на этом острове. Облицовывать свои дома керамической плиткой, могли только знатные люди и местные церкви. С тех пор, итальянские мастера, многому чему научились и приобрели большой опыт, который применяют и в наше время. Плитка для ванной версаче сочетает в себе исторический стиль еще с давних времен. Традиции прошлого были усовершенствованны технологическими  и дизайнерскими решениями. Поэтому, когда речь идет об Итальянское керамической плитки, покупатели понимают, что имеют дело с лучшим дизайнерским решением и высоким качеством. Предки давних времен Италии проложили большую дорогу в мир совершенной керамики.  Выбирая Итальянскую плитку, вы отдаете предпочтения самому лучшему качеству и стилю.

    Комментарии закрыты.